Jalan Santai Kegiatan Classmeeting

Assalamu'alaikum sahabat Spenduran...

Pada hari ini tanggal 15 Desember 2021 dilaksanakan kegiatan penutup Classmeeting yaitu jalan santai. Classmeeting adalah kegiatan siswa setelah kegiatan Ujian akhir semester. Beberapa kegiatan Classmeeting yang dilaksanakan di SMPN 2 Mangaran adalah lomba-lomba diantaranya adalah lomba balap karung. Di ujung kegiatan classmeeting ini adalah kegiatan jalan santai yang diikuti siswa siswi beserta dewan guru SMPN 2 Mangaran.

Kegiatan jalan santai ini dimulai dari sekolah menuju pantai padegan. Selain bertujuan untuk olahraga, kegiatan ini juga bertujuan untuk berbaur dengan masyarakat sekitar.

Semoga dengan adanya kegiatan ini membuat fikiran kita fresh dan menjadikan kita lebih dekat dengan masyarakat sekitar

Wassalamu'alaikum wr.wb